Política de Privacidad de Wavee

A pesar de que Wavee no está destinado a ser usado por personas físicas, ponemos a disposición de los usuarios la presente Política de privacidad que regula el tratamiento que en su caso pueda efectuarse con datos de carácter personal.

 
  1. ¿Quiénes somos?
  2. Nuestros ficheros
  3. Calidad de tus datos
  4. Seguridad de tus datos
  5. Derechos de los usuarios
  6. Modificaciones
 
  1. ¿Quiénes somos?

La página web www. www.waveesmart.com (en adelante, el Sitio Web) es titularidad de SMART BUSINESS INNOVATION, S.L., (en adelante, Wavee). Los datos identificativos de Wavee son:

Domicilio:       Av. de les Corts Catalanes, 5-7 08173 – Sant Cugat del Vallès – BARCELONA

NIF:                B66332511 Inscripción en el registro mercantil de Barcelona: Tomo 44407, Folio 173, Hoja 455229

Te facilitamos el correo electrónico hello@waveesmart.com para que puedas consultarnos cualquier duda o hacernos llegar cualquier comentario.

 
  1. Nuestros ficheros

Para ofrecerte nuestros servicios, podremos solicitarte que nos facilites tus datos personales. Dichos datos serán incorporados a un fichero del que es responsable Wavee, y que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de gestionar la relación contigo y proporcionarte nuestros servicios.

Asimismo, siempre que nos des tu consentimiento, podremos tratar tus datos personales para remitirte por vía electrónica información relacionada con los servicios prestados por Wavee.

Salvo todos aquellos datos que decidas compartir públicamente con otros usuarios a través de Wavee, los datos que nos facilites no serán cedidos a otras entidades o empresas para ser empleados para sus propios fines.

 
  1. Calidad de tus datos

Nos garantizas la calidad de la información y datos personales proporcionados. Esto implica que todos los datos e información facilitada han de ser reales, veraces y pertenecer a tu actual identidad.

Deberás notificar a Wavee cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

 
  1. Seguridad de tus datos

Wavee se preocupa de proteger la seguridad y confidencialidad de los datos personales de los usuarios. Por ello, hemos adoptado numerosas medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o su acceso no autorizado.

 
  1. Derechos de los usuarios

Puedes en cualquier momento ejercer ante Wavee los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos por la ley vigente. Esto significa que en cualquier momento podrás informarte sobre qué datos tuyos han sido recopilados, actualizarlos o comunicarnos que ya no quieres que los utilicemos para una finalidad concreta o pedirnos que los suprimamos de nuestras bases de datos.

Para ejercer dichos derechos, contáctanos a través del correo electrónico hello@waveesmart.com, indicando que concreto derecho deseas ejercitar y aportando copia de su DNI o documento de identificación equivalente.

 
  1. Modificaciones

Wavee se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, se recomienda a los usuarios personas físicas que revisen periódicamente esta Política de Privacidad para estar informados de cómo se tratan y protegen sus datos personales, así como de los derechos que les asisten.

 

Última actualización: 21 / 03 / 2016

Contactar | Politica de privacidad | Condiciones de uso | ©Waveesmart 2016 Todos los derechos reservados

Ver. Beta

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?